Статьи и материалы

КНС Иртыш-ЭКО для пищевых производств



Пищевое, как и любое другое производство не должно наносить вред экологии. Пока же можно констатировать, что огромный вред экологии наносится в довольно большом количестве случаев.

Местонахождение мясокомбината зачастую можно определить еще на подходе к нему по устойчивому специфическому неприятному запаху, который свидетельствует о том, что на предприятии существует канализация самотечного открытого вида.

Часто все эти смрадные стоки из-за дождей попадают в ливневки, а то и напрямую в водоемы, в которых купаются люди. Такие схемы канализации способствуют ухудшению санитарно-эпидемиологической ситуации регионов. Существует огромный риск возникновения различных заболеваний.

Вместе с тем есть весьма надежная канализационная насосная станция Иртыш-ЭКО от российского брендового производителя, которая решает данную проблему кардинальным образом. Используя данную КНС, производственное предприятие пищевой отрасли транспортирует стоки по закрытым каналам сразу из под места их появления.

Начиная с момента монтажа, который может произвести предприятие производитель канализационной насосной станции Иртыш-ЭКО и в дальнейшем при необходимости обслуживать, проблема со специфическим запахом и размножающимися бактериями в водоемах для купания устранима на сто процентов.

Обычно канализационная насосная станция имеет подземное размещение.
В тех случаях, когда стоки от пищевого производства выделяются в нескольких местах, монтируются многокорпусные КНС. В отношении экологии обеспечивается достаточная безопасность, по техническим показателям канализационные фекальные насосы обладают высокой степенью надежности.

Следует также отметить необходимость пищевых производств разного вида в жироуловителях. Важно, что российские насосы канализационной насосной станции, жироуловитель и пр, имеют лучшие характеристики, чем иностранные аналоги. При монтаже следует соблюдать СНиП 2.04.01-85.

Насосы канализационной насосной станции, предназначенной для предприятий пищевой отрасли, должны быть устойчивыми к специфическим условиям эксплуатации. Специфика заключается в том, что в стоках таких предприятий присутствуют многочисленные достаточно крупные твердые включения, а именно кости, когти, волос, что для ряда моделей импортных насосов является непреодолимым препятствием.

Канализационные насосы серии Иртыш (тип Иртыш ПФ) конструктивно приспособлены для решения подобных проблем. Таким насосам нипочем твердые (волокнистые) включения размерами до диаметра в 100 мм. Есть варианты моделей фекальных насосов с измельчителем.

Поэтому российские фекальные насосы от брендового производителя завода Взлет могут эффективно решить раз и навсегда экологическую проблему, которая существовала долгое время из-за отсутствия КНС Иртыш-ЭКО. Скорейшая задача для любого пищевого производства — приобрести эту мощную и надежную технику, являющуюся качественной защитой экологии.


Нет комментариев »