Вы не зашли.
ramil31 написал:
Думаю новую версию мы не увидим:/
Скорее всего так и есть.
Плохо это или хорошо сложно сказать.
После развала команды проект застопорился и снова начать развивать его да ещё ощущая пресс NG скорее всего будет очччччень сложно
Неактивен
zenn написал:
В нг свежем релизе появилось очень много шлака и ненужного функционала, к примеру - зачем было разделять короткую и полную новость непонятным коментарием <!-- -->. Ведь простота в 2окошка - куда удобней этого маразма.
В настройках можно включить 2 окошка.
Лично я не согласен с тобой, у 2з нет будующего, а ng постояно развивается, функционала больше. Перевел все свои сайты под нг
Неактивен
Неактивен
Dantist написал:
ramil31 написал:
Думаю новую версию мы не увидим:/
Скорее всего так и есть.
Плохо это или хорошо сложно сказать.
После развала команды проект застопорился и снова начать развивать его да ещё ощущая пресс NG скорее всего будет очччччень сложно
Уже с 06.10.2008 нет новой версии думаю проект закрыт.
как говорится в теме http://2z-project.ru/forum/viewtopic.php?id=1633
А я со своей стороны хочу сказать что очень жалко конечно, что Виталий уходит, ну что ж, у каждого свои планы и приоритеты.
2z project в любом случае на этом не умирает, наоборот, не волнуйтесь, 2z это наше с Ромой детище , у нас было много планов на него и заверяю что бросать мы его не собираемся!
Уже сколько времени прошел я уже не верю эти слова!!!!!!!!!!!
Добавлено Mon Mar 8 16:29:06 2010 :
knopik написал:
Live написал:
у 2з нет будующего...
Убил бы тебя за эти слова
так как нет обновлении к сожалению я больше не буду пользоваться 2з:(
Неактивен
1. Этот наш разговор о настоящем и будущем движка - явный оффтор, и я не не удивлюсь, если он будет удален
ramil31 написал:
так как нет обновлении к сожалению я больше не буду пользоваться 2з:(
2. Какие именно обновления для Вас являются критичными Вы не указываете. Похоже, что этого Вы и сами еще не знаете
3. Судя по Вашему нулевому рейтингу, проект от Вашего ухода не пострадает.
4. Я не являюсь разработчиком, я - благодарный пользователь данного скрипта. Может разработчикам и интереснее потусоваться на параллельном проекте - не знаю. Лично я пробовал последний проект сделать на том движке - только время потерял. Я не смог достичь того функционала, который я нарастил нарастил на последнем релизе 2z-project.
5. Я думаю, что когда на других проектах возникнут обнозначно ценные нововведения, мы будем ждать, чтобы они появились и на 2z-project. А релиз ради релиза - тоже не всегда хорошо если учесть, что все переделки и модули надо пристыковать по-новой
Неактивен
Я сейчас активно работаю над проектами, которые используют как базу фреймворки CodeIgniter и Kohana, функционал в принципе совпадает, будет время попробую перевести 2z на какой-нибудь из этих фреймворков, на мой взгляд это будет самое удобное сейчас решение, разработка на основе фреймворков доставляет много удовольствия.
Неактивен
Вспоминаю бесплатную DLE3.3. Картинку можно было добавить в процессе написания новости прямо из рабочего стола. Дополнительные поля в админке показывались только для тех категорий, в которых нужны были. У меня до сих пор пара сайтов не в убыток работают на том движке.
Неактивен