Вы не зашли.
Привет, друзья. Хочу выразить благодарность разработчикам этого движка. Он кормит меня уже некоторое время, применил его для внутреннего сайта в одной из библиотек нашего города, где подрабатываю программистом.
Если б не этот вариант, мог бы остаться на зиму без работы. Одним словом, пасибо.
Получится с деньгами, отблагодарю финансово. давно хочу это сделать. 
Неактивен
Серегин написал:
где-то слышал, что разработчики 2-z другую цмс разработали... и ей больше времени уделяют, чем этой..))
Возможно, но мы этого никогда не узнаем ))
половина свалила на ngcms, так как над ним пытаються делать вид что работают. 
Неактивен
zenn написал:
Серегин написал:
где-то слышал, что разработчики 2-z другую цмс разработали... и ей больше времени уделяют, чем этой..))
Возможно, но мы этого никогда не узнаем ))
половина свалила на ngcms, так как над ним пытаються делать вид что работают.
Те же яица, только в профиль...
2z 2года стоит. Полёт нормальный. Причём 0.9.6.1..., пока не подломили...
Отредактированно peregey (2010-01-11 08:59:29)
Неактивен
Стоит 0.9.7.1 .... стоит полтора года. Полет нормальный 
Неактивен
Я вот к каким размышлениям пришол, насчет заброшенности проекта, и мол на NG уделяют внимание.
Большинство плагинов и настроек а также шаблонных файлов под каждого клиента приходится сильно видоизменять, вносить свои дополнения и нестандартные примочки. Поэтому постоянные изменения и сплошная интеграция всего во все (NG) совсем не есть хорошо.
Необходима внутрення простота кода, и полная независимость кода (модульность), вкл. и выкл..
Если все работает, то что еще можна развивать? Сейчас во многих программах сильно кардинально начали менять интерфейс и имхо не в лучшую сторону. Поэтому вместо ожидания чегото нового, может просто потихоньку своими силами начать уборку в доме, подправить диз, почистить плагины и стандартный шаб, от мусора, сделать справку?
Не с таким подходом - бери и делай, или сделайте вот это или это, а сообща по возможнисти знаний и времени.
Неактивен
Djaffar, абсолютно согласен с тобой. Если есть желание и время может займешься, как координатор, поищешь людей, будешь контролировать доступы в SVN и то, что там происходит?
Неактивен
На данный момент, заканчиваю пару сайтов. И парочку интерьеров. Затем наконецто возьмусь за свой сайт. К этому времени надеюсь наберусь необходимых знаний по php. Основная профессия дизайнер: 3dmax, Corel, Photoshop. Поскольку нет возможности работать в паре с кодером приходится самому разбираться.
-Если есть желание и время может займешься, как координатор, поищешь людей, будешь контролировать доступы в SVN и то, что там происходит?
Скорее всего это не мой уровень, тут кодер толковый нужен. 
Ну и сам сообственно SVN - это площадка для разработчиков, так сказать исполнителей.
Для простых пользователей нет смысла лазить в SVN, им проще скачать с сайта по ссылке.
А вот организация на сайте, хелпы, диз, итд - тут мало назначать когото кемто - тут сообща работа нужна, может быть организация раздела по типу wiki чтобы у тех кто хочет добавить свои наработки, или решенные проблемы, была возможность это легко сделать.
Так потихоньку соберется информация, кто-то добавил, кто-то подправил.
Форум это площадка общения, а необходима еще и база знаний.
Неактивен
Djaffar, согласен, +1, база знаний нужна по любому 
ps: пошел оффтоп 
Отредактированно knopik (2010-02-24 20:09:08)
Неактивен