Вы не зашли.
Очень полезная вещь - внутренняя перелинковка.
Например можно в каждых 10 новостях выводить ссылку на следующую 11 новость.
Это весьма прокачивает пр, и увеличивает релевантность - повышаются позиции в выдаче. (если анкор у ссылки - заголовок новости).
Реализовать думаю не сложно в виде плагина.
Пользы - море.
Если ещё немного доработать алгоритм можно организовать на сайте автопрокачку Пр.
А так приходится вручную как-то добавлять каждый раз. Т.к. Новостей скопилось не мало, добавить в старые новости не предостовляется возможным. (
Неактивен
Хотеть встроенный синонемайзер.
Это очень удобно.
1) Прикручивается база синонимов на txt файле.
2) делается 4 кнопки.
"Зарерайтить новость"
"Зарерайтить новости с id= ......"
"автоматом всё зарерайтить с id=...."
"Сохранить изменения"
Отредактированно Isikava11 (2009-06-15 11:04:06)
Неактивен
То есть, Вы хотеть сделать 2z-project специализированным для генерации говносайтов?
Вряд ли тут кто-то будет напрягаться под такую мотивацию
Ну первое что хочу отметить, так это то что тема называется -"То, чего бы вы хотели видеть в будущем в 2z project"
Ну а если вы так печётесь за развите 2z, так лично я считаю, что сайты делают вебмастера, не ради удовольствия в основном.
И в оносвном делают пачками ради бабла и сапы.
И именно добавление функций, которых нет в других движках, наряду с производительностью, может сделать 2z намного конкурентноспособнее.
Тем неменее никто не обязывает использовать 2z в целях получения бабла, так же как и другие движки.
Хотя основной приоритет всегда ставиться на извлечение выгоды.
Экономически и морально не обоснованно делать, то что сожрёт просто и деньги и время, и будет забыто.
А говносайты ровно как и поисковый спам - это лишь отговорки тех, кто не может срубить денег на своих сайтах.
+ ко всему, "Г.С. - плохо" это навязано корпорациями вроде Я и G. Так как именно им не выгодны нагружающие их серверы Г.С.
Всех остальных всё устраивает.
Ну вот я в краце и пояснил приимущества новых вункций, которые необходимы для того что бы 2z стал "народным любемцем"
Надеюсь всем понятно почему ВП с его багами так все любят?
И не стоит забывать что тот же вп используется не только под сплоги, но и под серьёзные проекты.
Отредактированно Isikava11 (2009-06-15 18:55:55)
Неактивен
Советую (На своем опыте) поставить :
1. Теги (использовать как ключевые слова).
2. Сделать хацк "похожые новости (юзать поиск)".
3. Сделать пару статических страниц с которых сделать что то сабжа рейтинга и перелинковать по ним news вашы.
Дальше - врубать мозг.
Неактивен